Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Subtitusi Gula Jawa D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Gula Jawa Dengan Serbukmadu Pada Pembuatan Dendeng Daging Ayam Petelur Afkir Ditinjau Daritekstur, Elastisitas, Gula Reduksi, Dan Warna

Tersimpan di:
Main Author: Mulyana, Sri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.9 Meats and allied foods
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168364/1/Sri%20Mulyana.pdf
http://repository.ub.ac.id/168364/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) Pada Pembuatan Dendeng Ayam Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Kadar Protein, Kadar Karbohidrat Dan Kualitas Organoleptik
    oleh: Khoiriyah, Nurul Imamatul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) Pada Pembuatan Dendeng Ayam Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, Ph Dan Total Mikroorganisme
    oleh: Utami, Dian Anggriani Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Subtitusi Gula Jawa Dengan Bee Pollen Pada Pembuatan Dendeng Daging Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Kadar Air, Aktivitas Air, Elastisitas Dan Organoleptik
    oleh: Rofiqoh, Yurike Ainur
    Terbitan: (2019)
  • Pengembangan Proses Pembuatan Wadi Ikan Betok (Anabas testudineus Bloch) dengan Modifikasi Penambahan Gula Aren [Arenga pinnata (Wurmb.) Merrill] dan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia)
    oleh: Petrus
    Terbitan: (2012)
  • Mitigasi Risiko Kesejahteraan Hewan, Kehalalan, Dan Keamanan Pada Rantai Pasok Daging Ayam Broiler Di Kota
    oleh: Noerdyah, Pramitha Surya, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...