Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Variasi Je...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Variasi Jenis Penstabil Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Yogurt Beras Merah (Oryza Sativa L.)

Tersimpan di:
Main Author: Hariyanti, Iis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151245/1/SKRIPSI_-_IIS_HARIYANTI_-_125100501111028.pdf
http://repository.ub.ac.id/151245/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbandingan Karakteristik Yogurt Beras Merah Yang Dibuat Dari Susu Dengan Tepung Dan Sari Beras Merah (Oryza Sativa L.)
    oleh: Septiarini, Rizki
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Beras Kencur Dan Jenis Penstabil Pada Pembuatan Es Krim Berbasis Sari Tempe Terhadap Kualitas Fisik, Kimia Dan Organoleptik
    oleh: Hendrianto, Eryk
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) pada Media Beras IR36 (Oryza sativa L., IR36) terhadap Intensitas Pigmen Merah dan Lovastatin Angkak
    oleh: Sari, DetyaPitaloka
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Jenis Tepung Dan Penambahan Perenyah Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Kue Telur Gabus Keju
    oleh: Ramadhani, Faradilla
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Anggur (Vitis Vinifera L.) Dan Penstabil Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Es Krim
    oleh: Zahro, Cholifatuz
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...