Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Jenis Tepung Dan Pena...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Jenis Tepung Dan Penambahan Perenyah Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Kue Telur Gabus Keju

Tersimpan di:
Main Author: Ramadhani, Faradilla
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151500/1/JURNAL_-_FARADILLA_RAMADHANI_-_125100107111019.pdf
http://repository.ub.ac.id/151500/2/Laporan_TA._FARADILLA_RAMADHANI._125100107111019._THP_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151500/3/Poster_Faradilla_Ramadhani_125100107111019.pdf
http://repository.ub.ac.id/151500/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151500/1/JURNAL_-_FARADILLA_RAMADHANI_-_125100107111019.pdf
http://repository.ub.ac.id/151500/2/Laporan_TA._FARADILLA_RAMADHANI._125100107111019._THP_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151500/3/Poster_Faradilla_Ramadhani_125100107111019.pdf
http://repository.ub.ac.id/151500/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS TEPUNG DAN PENAMBAHAN PERENYAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE TELUR GABUS KEJU
    oleh: Ramadhani, Faradilla, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Stabilizer Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim dengan Pemanfatan Whey dari Keju
    oleh: HendySatyaMukti
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Variasi Jenis Penstabil Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Yogurt Beras Merah (Oryza Sativa L.)
    oleh: Hariyanti, Iis
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Pati Sagu Dan Konsentrasi Xanthan Gum Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mi Kering Berbasis Tepung Labu Kuning
    oleh: RigunRP, Irene
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu-Kacang Merah Terfermentasi Dan Jenis Lemak (Mentega Putih-Margarin) Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Biskuit Tepung Beras
    oleh: YohanaDwiKristantina
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...