Pengaruh Jenis Tepung Dan Penambahan Perenyah Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Kue Telur Gabus Keju
Main Author: | Ramadhani, Faradilla |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151500/1/JURNAL_-_FARADILLA_RAMADHANI_-_125100107111019.pdf http://repository.ub.ac.id/151500/2/Laporan_TA._FARADILLA_RAMADHANI._125100107111019._THP_3.pdf http://repository.ub.ac.id/151500/3/Poster_Faradilla_Ramadhani_125100107111019.pdf http://repository.ub.ac.id/151500/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/151500/1/JURNAL_-_FARADILLA_RAMADHANI_-_125100107111019.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151500/2/Laporan_TA._FARADILLA_RAMADHANI._125100107111019._THP_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151500/3/Poster_Faradilla_Ramadhani_125100107111019.pdf
http://repository.ub.ac.id/151500/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |