Analisis Pengendalian Kualitas Pada Proses Produksi Keripik Buah Nangka Dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus Di Ud. Sabar Jaya, Kab. Malang)
Main Author: | Ardiyati, Ismi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151041/1/BAB_V.pdf http://repository.ub.ac.id/151041/2/BAB_II.pdf http://repository.ub.ac.id/151041/3/Lampiran_1-6.pdf http://repository.ub.ac.id/151041/4/COVER-DAFTAR_ISI.pdf http://repository.ub.ac.id/151041/5/BAB_I.pdf http://repository.ub.ac.id/151041/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://repository.ub.ac.id/151041/7/BAB_III.pdf http://repository.ub.ac.id/151041/8/BAB_IV.pdf http://repository.ub.ac.id/151041/ |