Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Pengendalian Kualitas...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengendalian Kualitas Pada Proses Produksi Keripik Buah Nangka Dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus Di Ud. Sabar Jaya, Kab. Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Ardiyati, Ismi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151041/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/3/Lampiran_1-6.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/4/COVER-DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151041/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/3/Lampiran_1-6.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/4/COVER-DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151041/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Kualitas untuk Memenuhi Kepuasan Konsumen Produk Keripik Nangka dengan Metode QFD (Quality Function Deployment) (Studi Kasus di UD Sabar Jaya Kab. Malang)
    oleh: Rusmiani, LilaAna
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Nangka Dengan Metode Material Requirement Planning (MRP) (Studi Kasus Pada UD Sabar Jaya, Kabupaten Malang)
    oleh: Soleha, Wafiatus
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Keripik Apel Pada Proses Produksi Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus Di Ukm Arjuna 999 Kota Batu, Jawa Timur)
    oleh: Mahmud, ZaenalAlim
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Keripik Apel Pada Proses Produksi Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus di UKM Ramayana Agromandiri Kota Batu, Jawa Timur)
    oleh: Sani, Huzain
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Produktivitas Proses Produksi Keripik Nangka Dengan Metode OMAX (Studi Kasus di PT. Agrijaya Indotirta Malang
    oleh: IskandarZ, Dedi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...