Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Pengendalian Kualitas...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengendalian Kualitas Keripik Apel Pada Proses Produksi Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus di UKM Ramayana Agromandiri Kota Batu, Jawa Timur)

Tersimpan di:
Main Author: Sani, Huzain
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150116/1/Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/2/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/3/Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/3/Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/4/Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/5/Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150116/1/Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/2/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/3/Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/3/Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/4/Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/5/Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150116/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Pengendalian Kualitas Keripik Apel Pada Proses Produksi Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus Di Ukm Arjuna 999 Kota Batu, Jawa Timur)
    oleh: Mahmud, ZaenalAlim
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Sari Apel dengan Menggunakan Metode Six Sigma dan Fuzzy ME-MCDM (Studi Kasus Pada KSU Brossem, Batu
    oleh: Chasiopea, ZeanneSheillazis
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi Pada Pembuatan Stik Tahu Dengan Menggunakan Pendekatan Six Sigma (Studi Kasus Di Ukm Gtt Kediri)
    oleh: Fidiyanto, ArdiBagas
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Pada Proses Produksi Keripik Buah Nangka Dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus Di Ud. Sabar Jaya, Kab. Malang)
    oleh: Ardiyati, Ismi
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Proses Sealing Dengan Metode Six Sigma Dan Triz (Studi Kasus Di Ksu Brosem Kota Batu)
    oleh: Rahmatullah, DertaDwi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...