Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Kemasan Terhadap Kara...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Kemasan Terhadap Karakteristik Sifat Fisik Dan Organoleptik Bawang Merah Goreng Lokal Nganjuk Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Effendi, Yusron
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150167/1/Laporan_Skripsi_a5_yusron.pdf
http://repository.ub.ac.id/150167/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Metode Penyimpanan Nira Siwalan (Borassus flabellifer L.) Terhadap Kualitas Minuman Legen dalam Kemasan Berdasarkan Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologis dan Organoleptik
    oleh: Safitri, AndinaRahma
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Teh Hijau Kering (Camellia Sinensis) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Bungkil Kacang Tanah Goreng Selama Penyimpanan
    oleh: Firmanto, EricDwi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Kalium Sorbat dan Antioksidan BHT Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologis, dan Organoleptik Bumbu Sate Selama Penyimpanan
    oleh: NurIdaPancaNugrahini
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Natrium Benzoat Dan Lama Pemanasan Bumbu Rujak Manis Siap Saji Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Selama Penyimpanan
    oleh: Magfiroh, IrmaDian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah : Petis Udang Serta Penambahan Bawang Putih Goreng Pada Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
    oleh: Apriyana, Esy
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...