Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Cookies (Kue Kering)...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Cookies (Kue Kering) dengan Kajian Penambahan Apel Manalagi (Mallus sylvestril Mill) Subgrade dan Margarin

Tersimpan di:
Main Author: Millah, IrmaIkaIzzatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149969/1/irma_ika_izzatuil_millah_TIP_ftp_UB_2014.pdf
http://repository.ub.ac.id/149969/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Margarin Apel Manalagi : kajian Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Emulsifier
    oleh: ErikaCahyaWidyanti
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Pektin Berwarna dari Ampas Apel Manalagi dengan Penambahan Filtrat Mawar Merah (Kajian Rasio Bahan:Pelarut dan Tingkat Penambahan Filtrat)
    oleh: Christianita, AmbrosiaAdelaMerry
    Terbitan: (2014)
  • Perancangan Alat Sortasi Otomatis Buah Apel Manalagi (Mallus sylvestys mill) Menggunakan Mikrokontroller ATMega 16
    oleh: Anugrahandy, Arga
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Lesitin dan CMC Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Margarin Sari Apel Manalagi (Malus sylfertris Mill) Tersuplementasi Minyak Kacang Tanah
    oleh: Fitriyaningtyas, SofieImsa
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
    oleh: Prameswari, RizkiDwi
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...