Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengukuran Tingkat Kepuasan Pe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengukuran Tingkat Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan Dengan Metode Servqual “Studi Kasus Pada Pusat Oleh-Oleh Harum Manis

Tersimpan di:
Main Author: Sugirahardja, AnggaDwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149923/1/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149923/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149923/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149923/3/LEMBAR_PERSETUJUAN_dan_summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149923/4/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149923/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149923/6/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149923/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149923/7/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149923/8/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149923/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Dengan Pendekatan Metode Servqual (Service Quality)Studi Kasus Pada Restoran “Amsterdam Resto (Jl. Pahlawan Trip 25 Malang)
    oleh: Siahaan, IrvanOrlando
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Servqual (Studi Kasus pada Kedai Omahdewe Sidoarjo)
    oleh: Munajila, Ismi
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Dengan Metode Servqual (Service Quality) Studi Pada Monopoli Park View Café And Resto
    oleh: Brestada, Mega
    Terbitan: (2013)
  • Pengukuran Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan Produk Olahan Jamur Tiram Dengan Metode Servqual (Studi Kasus Di Cv. Sego Njamoer Outlet Cabang Malang)
    oleh: Hermansyah, MochJunaedi
    Terbitan: (2014)
  • Pengukuran kepuasan anggota kemitraan terhadap pelayanan KUD “DAU” dengan metode servqual : Studi Kasus pada Kelompok Peternak Sapi Perah Kemitraan KUD “DAU” Malang
    oleh: ZuhrotusShoima
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...