Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Kualitas Pembuatan Ke...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kualitas Pembuatan Kecap Asin Ampas Tahu Dengan Kajian Jumlah Ampas Tahu Dan Kacang Koro Benguk (Mucuna Pruriens)

Tersimpan di:
Main Author: Puspitawati, YuanitaIndri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149898/1/SKRIPSI_Lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/149898/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Kecap Asin dari Koro Benguk (Mucuna Pruriens) (Kajian Konsentrasi Garam dan Waktu Fermentasi Moromi
    oleh: Hidayah, EkaYaniarPutriNur
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Kecap Asin Koro Benguk (Mucuna Pruriens). (Kajian Proposi Tepung Terigu Dan Bekatul Terhadap Lama Fermentasi Dengan Sifat Organoleptik Dan Sifat Kimia)
    oleh: Sugianto, Robbi
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan kecap Asin koro Benguk (Mucuna pruriens). (Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap lama fermentasi dengan lama fermentasi sifat organoleptik dan sifat kimia)
    oleh: Shobirin
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dengan Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Garam
    oleh: Hadiputra, AdityaSusanto
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Dengan Kajian Pengaruh Jenis Tepung Dan Waktu Fermentasi Koji
    oleh: Seto, BambangAji
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...