Pembuatan Kecap Asin Koro Benguk (Mucuna Pruriens). (Kajian Proposi Tepung Terigu Dan Bekatul Terhadap Lama Fermentasi Dengan Sifat Organoleptik Dan Sifat Kimia)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149698/1/BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149698/1/Absrtrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/6/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/7/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/8/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/9/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/10/Lampiran_8.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/11/Lampiran_9.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/11/Lampiran_8.2_Penotasian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/12/lembar_peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/13/PERNYATAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/14/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |