Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Kecap Asin Koro Beng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Kecap Asin Koro Benguk (Mucuna Pruriens). (Kajian Proposi Tepung Terigu Dan Bekatul Terhadap Lama Fermentasi Dengan Sifat Organoleptik Dan Sifat Kimia)

Tersimpan di:
Main Author: Sugianto, Robbi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149698/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/1/Absrtrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/6/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/7/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/8/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/9/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/10/Lampiran_8.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/11/Lampiran_9.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/11/Lampiran_8.2_Penotasian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/12/lembar_peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/13/PERNYATAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/14/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan kecap Asin koro Benguk (Mucuna pruriens). (Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap lama fermentasi dengan lama fermentasi sifat organoleptik dan sifat kimia)
    oleh: Shobirin
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Kecap Asin dari Koro Benguk (Mucuna Pruriens) (Kajian Konsentrasi Garam dan Waktu Fermentasi Moromi
    oleh: Hidayah, EkaYaniarPutriNur
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kualitas Pembuatan Kecap Asin Ampas Tahu Dengan Kajian Jumlah Ampas Tahu Dan Kacang Koro Benguk (Mucuna Pruriens)
    oleh: Puspitawati, YuanitaIndri
    Terbitan: (2014)
  • Formulasi Tepung Bekatul (Rice Bran) Dan Tepung Terigu (Wheat Flour) Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Kulit Pizza Bekatul (Kajian Perlakuan Stabilisasi Dan Proporsi Tepung Bekatul
    oleh: Dinson, DaniarPutri
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Pengaruh Proporsi Tepung Edamame ( Glycine Max L. Merrill) Dengan Tepung Komposit ( Mocat: Terigu) Pada Pembuatan Snack Bars Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik
    oleh: Dwitya, AninditaFebrianti
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...