Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pembuatan Kecap Asin Koro Beng...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pembuatan Kecap Asin Koro Benguk (Mucuna Pruriens). (Kajian Proposi Tepung Terigu Dan Bekatul Terhadap Lama Fermentasi Dengan Sifat Organoleptik Dan Sifat Kimia)
Tersimpan di:
Main Author:
Sugianto, Robbi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149698/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/1/Absrtrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/6/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/7/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/8/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/9/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/10/Lampiran_8.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/11/Lampiran_9.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/11/Lampiran_8.2_Penotasian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/12/lembar_peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/13/PERNYATAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/14/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149698/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pembuatan kecap Asin koro Benguk (Mucuna pruriens). (Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap lama fermentasi dengan lama fermentasi sifat organoleptik dan sifat kimia)
oleh: Shobirin
Terbitan: (2014)
Pembuatan Kecap Asin dari Koro Benguk (Mucuna Pruriens) (Kajian Konsentrasi Garam dan Waktu Fermentasi Moromi
oleh: Hidayah, EkaYaniarPutriNur
Terbitan: (2014)
Analisis Kualitas Pembuatan Kecap Asin Ampas Tahu Dengan Kajian Jumlah Ampas Tahu Dan Kacang Koro Benguk (Mucuna Pruriens)
oleh: Puspitawati, YuanitaIndri
Terbitan: (2014)
Formulasi Tepung Bekatul (Rice Bran) Dan Tepung Terigu (Wheat Flour) Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Kulit Pizza Bekatul (Kajian Perlakuan Stabilisasi Dan Proporsi Tepung Bekatul
oleh: Dinson, DaniarPutri
Terbitan: (2014)
Kajian Pengaruh Proporsi Tepung Edamame ( Glycine Max L. Merrill) Dengan Tepung Komposit ( Mocat: Terigu) Pada Pembuatan Snack Bars Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik
oleh: Dwitya, AninditaFebrianti
Terbitan: (2015)
×
Loading...