Pemanfaatan Beras Pratanak Sebagai Bahan Baku Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Beras Pratanak dengan Tepung Terigu dan Penambahan Shortening)

Main Author: Sholikhah, FaridatulSiti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149848/1/Laporan_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149848/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149848/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149848/1/Laporan_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149848/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149848/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.