Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Proporsi Santan Cair...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Santan Cair dan Lama Waktu Pemanasan Bumbu Akhir Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Gado-gado Instan

Tersimpan di:
Main Author: Cahyono, MohAndi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149827/1/4._Lampiran_Orlep_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149827/2/5._Dokumentasi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149827/2/2._lembar-lembar_fix_edit.pdf
http://repository.ub.ac.id/149827/2/3._BAB_I_-_Lampiran_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149827/3/1._cover_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149827/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149827/1/4._Lampiran_Orlep_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149827/2/5._Dokumentasi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149827/2/2._lembar-lembar_fix_edit.pdf
http://repository.ub.ac.id/149827/2/3._BAB_I_-_Lampiran_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149827/3/1._cover_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149827/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Gula Merah dan Kacang Tanah serta Penambahan Tepung Santan Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bumbu Gado-gado Instan
    oleh: Agustina, Julia
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PROPORSI SANTAN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUMBU GADO-GADO INSTAN [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Cahyono, Mohammad Andi, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pengovenan Bumbu Segar Dan Lama Pemanasan Bumbu Akhir Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Instan Selama Penyimpanan
    oleh: Sarastuti, Mawar
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah dan Petis dengan Lama Pemanasan Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Instan Selama Penyimpanan
    oleh: Karunia, Nurrizaq
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Jenis Petis Dan Proporsi Kacang Tanah : Petis Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
    oleh: Prameswari, Yunita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...