Pengaruh Proporsi Kacang Tanah dan Petis dengan Lama Pemanasan Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Instan Selama Penyimpanan

Main Author: Karunia, Nurrizaq
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149483/1/SKRIPSI_NURRIZAQ_KARUNIA_105100113111005.pdf
http://repository.ub.ac.id/149483/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149483/1/SKRIPSI_NURRIZAQ_KARUNIA_105100113111005.pdf
http://repository.ub.ac.id/149483/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.