Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Proporsi Gula Merah d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Gula Merah dan Kacang Tanah serta Penambahan Tepung Santan Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bumbu Gado-gado Instan

Tersimpan di:
Main Author: Agustina, Julia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149822/1/Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149822/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Santan Cair dan Lama Waktu Pemanasan Bumbu Akhir Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Gado-gado Instan
    oleh: Cahyono, MohAndi
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PROPORSI GULA MERAH DAN KACANG TANAH SERTA PENAMBAHAN TEPUNG SANTAN TERHADAP BUMBU GADO-GADO INSTAN [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Agustina, Julia, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Beras Pecah Kulit Dan Kacang Merah Serta Penambahan Maltodekstrin Terhadap Sifat Kimia, Fisik, Dan Organoleptik Minuman Sereal Instan
    oleh: Pasaribu, JaseniusUtary
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah : Petis Udang Serta Penambahan Bawang Putih Goreng Pada Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
    oleh: Apriyana, Esy
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah dengan Petis Udang dan Penambahan Kecap Manis Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
    oleh: Suhartini
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...