Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Karakterisasi Beras Merah Tiru...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Karakterisasi Beras Merah Tiruan dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L var. Ayamurasaki) Hasil Modifikasi Kimia Dengan STPP (Sodium Trypolyphospate). Kajian Lama Pengukusan dan Suplementasi Te
Tersimpan di:
Main Author:
Pratiwi, AndhitaGalih
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149814/1/BAB_3_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/3/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/3/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/4/BAB_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/4/BAB_4_PEMBAHASAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/6/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Aplikasi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphospat) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Beras Tiruan. Kajian Lama Pengukus
oleh: Wijaya, Yessica
Terbitan: (2014)
Pengaruh Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphosphate) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
oleh: Widhaswari, ViprillaAndita
Terbitan: (1900)
KARAKTERISASI BERAS TIRUAN BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) HASIL MODIFIKASI STPP (Sodium Tripolyphospate) [IN PRESS JANUARI 2015]
oleh: Wijaya, Yessica, et al.
Terbitan: (2014)
Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Varietas Ayamurasaki (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chip)
oleh: Oktavianti, VindaChairani
Terbitan: (2014)
Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Varietas Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan Menggunakan Sodium Tripolyphospate (STPP)
oleh: Aulia, RizkiEka
Terbitan: (2013)
×
Loading...