Karakterisasi Beras Merah Tiruan dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L var. Ayamurasaki) Hasil Modifikasi Kimia Dengan STPP (Sodium Trypolyphospate). Kajian Lama Pengukusan dan Suplementasi Te
Internet
http://repository.ub.ac.id/149814/1/BAB_3_METODOLOGI_PENELITIAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149814/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/3/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/3/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/4/BAB_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/4/BAB_4_PEMBAHASAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/6/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |