Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi Beras Merah Tiru...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Beras Merah Tiruan dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L var. Ayamurasaki) Hasil Modifikasi Kimia Dengan STPP (Sodium Trypolyphospate). Kajian Lama Pengukusan dan Suplementasi Te

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, AndhitaGalih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149814/1/BAB_3_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/3/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/3/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/4/BAB_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/4/BAB_4_PEMBAHASAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/6/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149814/1/BAB_3_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/3/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/3/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/4/BAB_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/4/BAB_4_PEMBAHASAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/6/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149814/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aplikasi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphospat) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Beras Tiruan. Kajian Lama Pengukus
    oleh: Wijaya, Yessica
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphosphate) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Widhaswari, ViprillaAndita
    Terbitan: (1900)
  • KARAKTERISASI BERAS TIRUAN BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) HASIL MODIFIKASI STPP (Sodium Tripolyphospate) [IN PRESS JANUARI 2015]
    oleh: Wijaya, Yessica, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Varietas Ayamurasaki (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chip)
    oleh: Oktavianti, VindaChairani
    Terbitan: (2014)
  • Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Varietas Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan Menggunakan Sodium Tripolyphospate (STPP)
    oleh: Aulia, RizkiEka
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...