Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Sifat Fisiko Kim...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Varietas Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan Menggunakan Sodium Tripolyphospate (STPP)

Tersimpan di:
Main Author: Aulia, RizkiEka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149253/1/Lampiran_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_perlakuan_terbaik_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/3/Lampiran_Uji_T_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/4/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/DAFTAR_PUSTAKA_-_revisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/COVER_-_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/Skripsi_Bab_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/7/LAMPIRAN_1%262.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149253/1/Lampiran_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_perlakuan_terbaik_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/3/Lampiran_Uji_T_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/4/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/DAFTAR_PUSTAKA_-_revisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/COVER_-_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/Skripsi_Bab_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/7/LAMPIRAN_1%262.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aplikasi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphospat) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Beras Tiruan. Kajian Lama Pengukus
    oleh: Wijaya, Yessica
    Terbitan: (2014)
  • Karakterisasi Sifat Fisikokimia Pati Pada Ubi Jalar Oranye (Ipoema Batatas L.) Varietas Ase Jantan Hasil Modifikasi Dengan Perlakuan Stpp (Sodium Tri Poli Phosphat) (Kajian Lama Waktu Dan Perendaman
    oleh: Retnaningtyas, DyahAyu
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISASI BERAS TIRUAN BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) HASIL MODIFIKASI STPP (Sodium Tripolyphospate) [IN PRESS JANUARI 2015]
    oleh: Wijaya, Yessica, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Karakterisasi Beras Merah Tiruan dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L var. Ayamurasaki) Hasil Modifikasi Kimia Dengan STPP (Sodium Trypolyphospate). Kajian Lama Pengukusan dan Suplementasi Te
    oleh: Pratiwi, AndhitaGalih
    Terbitan: (1900)
  • KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG UBI JALAR ORANYE HASIL MODIFIKASI KIMIA DENGAN STPP [IN PRESS APRIL 2015]
    oleh: Aulia, Rizki Eka, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...