Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Varietas Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan Menggunakan Sodium Tripolyphospate (STPP)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149253/1/Lampiran_6.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_perlakuan_terbaik_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/3/Lampiran_Uji_T_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/4/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/DAFTAR_PUSTAKA_-_revisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/COVER_-_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/Skripsi_Bab_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/7/LAMPIRAN_1%262.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |