Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Karakterisasi Sifat Fisiko Kim...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Varietas Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan Menggunakan Sodium Tripolyphospate (STPP)
Tersimpan di:
Main Author:
Aulia, RizkiEka
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149253/1/Lampiran_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/2/Lampiran_perlakuan_terbaik_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/3/Lampiran_Uji_T_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/4/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/DAFTAR_PUSTAKA_-_revisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/COVER_-_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/5/Skripsi_Bab_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/7/LAMPIRAN_1%262.pdf
http://repository.ub.ac.id/149253/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Aplikasi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphospat) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Beras Tiruan. Kajian Lama Pengukus
oleh: Wijaya, Yessica
Terbitan: (2014)
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Pati Pada Ubi Jalar Oranye (Ipoema Batatas L.) Varietas Ase Jantan Hasil Modifikasi Dengan Perlakuan Stpp (Sodium Tri Poli Phosphat) (Kajian Lama Waktu Dan Perendaman
oleh: Retnaningtyas, DyahAyu
Terbitan: (2014)
KARAKTERISASI BERAS TIRUAN BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) HASIL MODIFIKASI STPP (Sodium Tripolyphospate) [IN PRESS JANUARI 2015]
oleh: Wijaya, Yessica, et al.
Terbitan: (2014)
Karakterisasi Beras Merah Tiruan dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L var. Ayamurasaki) Hasil Modifikasi Kimia Dengan STPP (Sodium Trypolyphospate). Kajian Lama Pengukusan dan Suplementasi Te
oleh: Pratiwi, AndhitaGalih
Terbitan: (1900)
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG UBI JALAR ORANYE HASIL MODIFIKASI KIMIA DENGAN STPP [IN PRESS APRIL 2015]
oleh: Aulia, Rizki Eka, et al.
Terbitan: (2014)
×
Loading...