Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Evaluasi Kualitas Pelayanan Pe...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Evaluasi Kualitas Pelayanan Pelanggan Di Restoran Baegopa? House Of Hungry Malang Dengan Service Quality (Servqual) Dan Quality Function Deployment (QFD)
Tersimpan di:
Main Author:
Yovita, Priska
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149756/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/2/2._HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/2/3.lembar_pesetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/3/4.lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/3/5._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/4/6._LEMBAR_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/5/7._KEASLIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/5/8._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/7/9._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/8/BAB_2-.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/9/10._Daftar_Isi%2C_Tabel%2C_Gambar%2C_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/10/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/11/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/12/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/12/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/13/LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/14/LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/15/LAMPIRAN_3-.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/16/LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/17/LAMPIRAN_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/18/LAMPIRAN_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/19/LAMPIRAN_7-.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/20/LAMPIRAN_8-.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/21/LAMPIRAN_9-.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/22/LAMPIRAN_10.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/23/LAMPIRAN_11.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/24/LAMPIRAN_12.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/24/LAMPIRAN_13.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/24/LAMPIRAN_14.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/25/LAMPIRAN_15.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/26/LAMPIRAN_16.pdf
http://repository.ub.ac.id/149756/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis Kualitas Pelayanan Restoran Cepat Saji dengan Metode SERVQUAL (Service Quality) dan QFD (Quality Function Deployment) (Studi Kasus di Prime Chicken)
oleh: Puspita, ArintaDea
Terbitan: (2014)
Perencanaan Strategi Peningkatan Kualitas Pelayanan Konsumen Dengan Metode Service Quality (ServQual) dan Quality Function Deployment (QFD) di Restoran Cepat Saji Quick Chicken Kota Batu
oleh: Puriantoko, DimasYulius
Terbitan: (2014)
Upaya Peningkatan Kualitas Pelayanan Restoran Dengan Metode Fuzzy-Servqual Dan Qfd (Quality Function Deployment) (Studi Kasus Di Restoran Bakso Kota Cak Man Soekarno-Hatta Malang)
oleh: Regimaretna, WindaSri
Terbitan: (2016)
Analisis Kepuasan Konsumen Dengan Metode Fuzzy Service Quality (Servqual) Dan Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Meningkatkan Mutu Pelayanan (Studi Kasus Di Cafe Cotton Inc. Malang)
oleh: Siswanto, RiaAudina
Terbitan: (2017)
Analisis Kepuasan Konsumen Dengan Metode Fuzzy -Servqual Dan Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Café Right Time Malang)
oleh: Yushila, AuliaBayu
Terbitan: (1900)
×
Loading...