Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pembuatan Sirup Glukosa Berant...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pembuatan Sirup Glukosa Berantioksidan Dari Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) Secara Hidrolisis Enzimatis (Kajian Pengaruh Pencucian Pati Dan Suhu Inkubasi Terhadap Sifat Fisik Dan K
Tersimpan di:
Main Author:
Andriani, Siti
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149750/1/1._ADMINISTRASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/2/3._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/3/2._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/4/3._COVER_%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/5/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/6/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/7/6._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/8/7._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/9/10._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/10/8._BAB_V__KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/11/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA BERANTIOKSIDAN DARI PATI JAHE EMPRIT (Zingibier officinale Var. Rubrum) SECARA HIDROLISIS ENZIMATIS [IN PRESS JULI 2015]
oleh: Andriani, Siti, et al.
Terbitan: (2014)
Hidrolisis Enzimatis Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) dengan Enzim α-Amilase (Kajian Pengaruh Konsentrasi Enzim dan Lama Inkubasi Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Dekstrin)
oleh: Rahmawati, Atik
Terbitan: (2014)
Pemanfaatan Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) Sebagai Bahan Pembuatan Cookies ( Kajian Proporsi Pati Jahe Dengan Pati Garut Dan Penambahan Telur )
oleh: Surya, DwikaAdi
Terbitan: (2013)
Pembuatan Sirup Glukosa Kasar Dari Pati Sukun (Artocarpus communis) Secara Hidrolisis Enzimatis : Kajian Suhu Dan Lama Proses Likuifikasi
oleh: ErnandaGilangRamadhan1
Terbitan: (2011)
Pembuatan sirup glukosa dari pati ganyong [Canna edulis kerr] secara hidrolisis enzimatis : kajian konsentrasi enzim α-Amilase dan dextrozyme
oleh: LailiasariSuryaningDesi
Terbitan: (2008)
×
Loading...