Pembuatan Sirup Glukosa Berantioksidan Dari Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) Secara Hidrolisis Enzimatis (Kajian Pengaruh Pencucian Pati Dan Suhu Inkubasi Terhadap Sifat Fisik Dan K
Internet
http://repository.ub.ac.id/149750/1/1._ADMINISTRASI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149750/2/3._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/3/2._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/4/3._COVER_%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/5/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/6/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/7/6._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/8/7._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/9/10._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/10/8._BAB_V__KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/11/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149750/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |