Pemanfaatan Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) Sebagai Bahan Pembuatan Cookies ( Kajian Proporsi Pati Jahe Dengan Pati Garut Dan Penambahan Telur )
Internet
http://repository.ub.ac.id/149243/1/DAFTAR_ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149243/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/4/LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/6/LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |