Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pemanfaatan Pati Jahe Emprit (...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pemanfaatan Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) Sebagai Bahan Pembuatan Cookies ( Kajian Proporsi Pati Jahe Dengan Pati Garut Dan Penambahan Telur )
Tersimpan di:
Main Author:
Surya, DwikaAdi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149243/1/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/4/LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/6/LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pembuatan Sirup Glukosa Berantioksidan Dari Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) Secara Hidrolisis Enzimatis (Kajian Pengaruh Pencucian Pati Dan Suhu Inkubasi Terhadap Sifat Fisik Dan K
oleh: Andriani, Siti
Terbitan: (2014)
Hidrolisis Enzimatis Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) dengan Enzim α-Amilase (Kajian Pengaruh Konsentrasi Enzim dan Lama Inkubasi Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Dekstrin)
oleh: Rahmawati, Atik
Terbitan: (2014)
Pemanfaatan Pati Jahe (Zingiber officinale) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Film(Kajian Konsentrasi Pati Jahe dan Gliserol)
oleh: FadillaHanum
Terbitan: (2010)
Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit ( Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film
oleh: Rahmasari, Yovita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Asam Stearat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film
oleh: NasaputraMeganAstari
Terbitan: (2012)
×
Loading...