Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Pati Jahe Emprit (...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) Sebagai Bahan Pembuatan Cookies ( Kajian Proporsi Pati Jahe Dengan Pati Garut Dan Penambahan Telur )

Tersimpan di:
Main Author: Surya, DwikaAdi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149243/1/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/4/LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/6/LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149243/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Sirup Glukosa Berantioksidan Dari Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) Secara Hidrolisis Enzimatis (Kajian Pengaruh Pencucian Pati Dan Suhu Inkubasi Terhadap Sifat Fisik Dan K
    oleh: Andriani, Siti
    Terbitan: (2014)
  • Hidrolisis Enzimatis Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) dengan Enzim α-Amilase (Kajian Pengaruh Konsentrasi Enzim dan Lama Inkubasi Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Dekstrin)
    oleh: Rahmawati, Atik
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Pati Jahe (Zingiber officinale) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Film(Kajian Konsentrasi Pati Jahe dan Gliserol)
    oleh: FadillaHanum
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit ( Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: Rahmasari, Yovita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Asam Stearat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: NasaputraMeganAstari
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...