Pengaruh Metode Pengecilan Ukuran Jahe dan Rasio Air Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik pada Pembuatan Minuman Sari Jahe Merah (Zingiber officinale Var. Rubrum)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149719/1/06_BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149719/2/01_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/3/04_BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/3/02_COVER_PENGESAHAN_PERNYATAAN_KEASLIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/4/03_DAFTAR_ISI_TABEL_GAMBAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/5/05_BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/6/07_BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/7/08_BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/8/10_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/9/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |