Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Metode Pengecilan Uku...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Metode Pengecilan Ukuran Jahe dan Rasio Air Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik pada Pembuatan Minuman Sari Jahe Merah (Zingiber officinale Var. Rubrum)

Tersimpan di:
Main Author: Mayani, Lisna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149719/1/06_BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/2/01_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/3/04_BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/3/02_COVER_PENGESAHAN_PERNYATAAN_KEASLIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/4/03_DAFTAR_ISI_TABEL_GAMBAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/5/05_BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/6/07_BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/7/08_BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/8/10_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/9/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Metode Dan Lama Blanching Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Segar Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Minuman Sari Jahe Merah
    oleh: Widiyastuti, Putri
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Rasio Sari Jahe Emprit (Zingiber officinale var. Rubrum) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Jelly Drink Jahe
    oleh: Febriyanti, Siska
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGECILAN UKURAN JAHE DAN RASIO AIR TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN SARI JAHE (Zingiber officinale) [IN PRESS OKTOBER 2014]
    oleh: Mayani, Lisna, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit ( Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: Rahmasari, Yovita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Asam Stearat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: NasaputraMeganAstari
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...