Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Metode Pengecilan Uku...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Metode Pengecilan Ukuran Jahe dan Rasio Air Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik pada Pembuatan Minuman Sari Jahe Merah (Zingiber officinale Var. Rubrum)
Tersimpan di:
Main Author:
Mayani, Lisna
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149719/1/06_BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/2/01_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/3/04_BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/3/02_COVER_PENGESAHAN_PERNYATAAN_KEASLIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/4/03_DAFTAR_ISI_TABEL_GAMBAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/5/05_BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/6/07_BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/7/08_BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/8/10_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/9/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149719/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Metode Dan Lama Blanching Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Segar Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Minuman Sari Jahe Merah
oleh: Widiyastuti, Putri
Terbitan: (1900)
Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Rasio Sari Jahe Emprit (Zingiber officinale var. Rubrum) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Jelly Drink Jahe
oleh: Febriyanti, Siska
Terbitan: (2014)
PENGARUH PENGECILAN UKURAN JAHE DAN RASIO AIR TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN SARI JAHE (Zingiber officinale) [IN PRESS OKTOBER 2014]
oleh: Mayani, Lisna, et al.
Terbitan: (2014)
Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit ( Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film
oleh: Rahmasari, Yovita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Asam Stearat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film
oleh: NasaputraMeganAstari
Terbitan: (2012)
×
Loading...