Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Variasi Blanching dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Variasi Blanching dan Lama Perendaman Asam Asetat (CH3COOH) Terhadap Karakteristik Tepung Labu Kuning Termodifikasi

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, Lucky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149715/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149715/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Blanching Terhadap Karakteristik Fungsional Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Metode Dan Lama Blanching)
    oleh: Ristanti, Deazy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Blanching Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Metode Dan Lama Blanching)
    oleh: Sari, NovitaKartika
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dan Lama Blanching Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Uwi Putih (Dioscorea Alata)
    oleh: Tazkiya, MIrzaRose
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Pretreatment Perendaman Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Jenis Dan Lama Perendaman)
    oleh: RachmanAdiSantoso
    Terbitan: (2016)
  • Efek Hipokolesterolemik Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Pre-Treatment Water Blanching 900c Selama 6 Menit Dan Perendaman Dalam Larutan Asam Sitrat 0,1% Selama 90 Menit Terhadap Profil L
    oleh: Fauzi, Ridhwan
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...