Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Jenis Asam Terhadap K...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Asam Terhadap Kualitas Tablet Effervescent Antioksidan Dari Cincau Hitam (Mesona Palustris)

Tersimpan di:
Main Author: Maulidy, LutfiNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149713/1/Laporan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149713/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Tablet Effervescent Cincau Hitam (Mesona Palustris) Kajian Jenis Pelarut Dan Formulasi
    oleh: SeptianaFerisa
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Bubuk Cincau Hitam dan Pati Tapioka Terhadap Kualitas Edible Coating Dari Cincau Hitam (Mesona Palustris) Pada Sosis
    oleh: Islam, AlfienAminul
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Serbuk Effervescent Berbasis Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Terhadap Anti Hiperglikemik Pada Tikus Wistar (Rattus Norvegicus)
    oleh: Zumroh, ItsnaZaky
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Serbuk Effervescent Cincau Hitam (Mesona Palustris BL) Terhadap Efek Preventif Hiperkolesterol secara in Vivo Pada Tikus Putih wistar (Rattus Novergicus)
    oleh: Etikasari, Mey
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Serbuk Effervescent Cincau Hitam (Mesona Palustris BL) Pada Tikus Putih (Rattus Novergicus) Hiperkolesterolemia
    oleh: Wajdi, RobbitFarid
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...