Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Uji Karakteristik Mi Instan Be...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan Dasar Tepung Terigu Dengan Subtitusi MOCAF Dan Pati Jagung
Tersimpan di:
Main Author:
Wahdini, AnnisaaIra
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149601/1/10.DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/2/11.BAB1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/3/12.BAB2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/4/14.BAB4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/5/13.BAB3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/6/15.BAB5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/7/17.LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/8/16.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/9/18.LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/10/19.LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/11/20.LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/12/21.LAMPIRAN_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/13/1.COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/14/3.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/15/2.LEMBAR_PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/16/4.LEMBAR_PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/17/5.RINGKASAN_DAN_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/18/6.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/19/7.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/19/8.DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/20/9.DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149601/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan Dasar Tepung Terigu dengan Subtitusi Mocaf dan Pati Jagung
oleh: Wahdini, Annisaa Ira, et al.
Terbitan: (2014)
Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan-Baku Tepung Terigu dengan Substitusi Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott)
oleh: Gumilang, Retno
Terbitan: (2015)
Pembuatan Muffin Non Terigu Dari Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) (Kajian Konsentrasi Glukomanan Dan Tingkat Subtitusi Tepung Jagung)
oleh: Dewi, PutriSatika
Terbitan: (2017)
Uji Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Instan Menggunakan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) Sebagai Bahan Baku Substitusi Terigu
oleh: Wigati, LarasPutri
Terbitan: (2015)
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Kacang Hijau serta Subtitusi dengan Tepung Bekatul dalam Pembuatan Biskuit
oleh: Yoga, IdaBagus
Terbitan: (2014)
×
Loading...