Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Karakteristik Mi Instan Be...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan-Baku Tepung Terigu dengan Substitusi Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott)

Tersimpan di:
Main Author: Gumilang, Retno
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150142/1/COVER_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/1/5._KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/2/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/3/1._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/4/2._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/5/3._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/6/4._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150142/1/COVER_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/1/5._KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/2/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/3/1._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/4/2._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/5/3._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/6/4._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150142/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Instan Menggunakan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) Sebagai Bahan Baku Substitusi Terigu
    oleh: Wigati, LarasPutri
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Biskuit Talas (Colocasia Esculenta L. Schott)(Kajian Lama Perendaman Talas Dan Proporsi Tepung Talas Dengan Tepung Kecambah Kacang Kedelai)
    oleh: Anggraeni, Naniel
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: YuniKresnawati
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Karakteristik Fisik dan Sensorik Breakfast Food Talas Dari Formulasi Tepung Komposit Berbasis Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) Berpemanis Sorbitol
    oleh: Gurusmatika, Sellen
    Terbitan: (2012)
  • Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan Dasar Tepung Terigu Dengan Subtitusi MOCAF Dan Pati Jagung
    oleh: Wahdini, AnnisaaIra
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...