Analisis Karakteristik Fisik dan Sensorik Breakfast Food Talas Dari Formulasi Tepung Komposit Berbasis Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) Berpemanis Sorbitol
Internet
http://repository.ub.ac.id/148877/1/BAB_1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/148877/2/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/BAB_3-MASS_BALANCE_Proses_Pembuatan_Tepung.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/3/BAB_3-proses_pencampuran_mass_balance%2C.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |