Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Karakteristik Fisik d...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Karakteristik Fisik dan Sensorik Breakfast Food Talas Dari Formulasi Tepung Komposit Berbasis Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) Berpemanis Sorbitol

Tersimpan di:
Main Author: Gurusmatika, Sellen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148877/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/BAB_3-MASS_BALANCE_Proses_Pembuatan_Tepung.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/3/BAB_3-proses_pencampuran_mass_balance%2C.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/148877/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/BAB_3-MASS_BALANCE_Proses_Pembuatan_Tepung.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/3/BAB_3-proses_pencampuran_mass_balance%2C.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: YuniKresnawati
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bengkuang (Pachyrrhizus erosus) dan Lama Pengukusan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Paramita, AnggiHapsari
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Biskuit Talas (Colocasia Esculenta L. Schott)(Kajian Lama Perendaman Talas Dan Proporsi Tepung Talas Dengan Tepung Kecambah Kacang Kedelai)
    oleh: Anggraeni, Naniel
    Terbitan: (2014)
  • Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan-Baku Tepung Terigu dengan Substitusi Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott)
    oleh: Gumilang, Retno
    Terbitan: (2015)
  • Hidrolisis Pati pada Tepung Talas (Colocasia esculenta L. SCHOTT), Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas) dan Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta) Menggunakan Ekstrak Kasar Enzim Amilase dari Aspe
    oleh: RindangTiaraGapi
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...