Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Analisis Karakteristik Fisik d...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Karakteristik Fisik dan Sensorik Breakfast Food Talas Dari Formulasi Tepung Komposit Berbasis Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) Berpemanis Sorbitol
Tersimpan di:
Main Author:
Gurusmatika, Sellen
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/148877/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/BAB_3-MASS_BALANCE_Proses_Pembuatan_Tepung.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/3/BAB_3-proses_pencampuran_mass_balance%2C.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/148877/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
oleh: YuniKresnawati
Terbitan: (2010)
Pengaruh Penambahan Tepung Bengkuang (Pachyrrhizus erosus) dan Lama Pengukusan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
oleh: Paramita, AnggiHapsari
Terbitan: (2014)
Pembuatan Biskuit Talas (Colocasia Esculenta L. Schott)(Kajian Lama Perendaman Talas Dan Proporsi Tepung Talas Dengan Tepung Kecambah Kacang Kedelai)
oleh: Anggraeni, Naniel
Terbitan: (2014)
Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan-Baku Tepung Terigu dengan Substitusi Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott)
oleh: Gumilang, Retno
Terbitan: (2015)
Hidrolisis Pati pada Tepung Talas (Colocasia esculenta L. SCHOTT), Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas) dan Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta) Menggunakan Ekstrak Kasar Enzim Amilase dari Aspe
oleh: RindangTiaraGapi
Terbitan: (2009)
×
Loading...