Pengaruh Jenis Gula Merah dan Penambahan Bawang Putih (Allium sativum) Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Rujak Manis Cepat Saji
Internet
http://repository.ub.ac.id/149564/1/II.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149564/2/III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/3/COVER_LUAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/4/IV_dan_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/5/I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/6/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/7/Bab_Romawi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/8/COVER_DALAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |