Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan A...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Jawa (Tamarindus Indica) Dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi Dan Organoleptik Bumbu Rujak Manis Siap Saji Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Herlissa, Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151265/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/2/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/3/SKRIPSI_LENGKAP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/3/BAB_V_.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/5/BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151265/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/2/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/3/SKRIPSI_LENGKAP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/3/BAB_V_.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/5/BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151265/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Natrium Benzoat Dan Lama Pemanasan Bumbu Rujak Manis Siap Saji Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Selama Penyimpanan
    oleh: Magfiroh, IrmaDian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Petis dan Gula Merah dengan Lama Pemanasan Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Siap Saji Selama Penyimpanan
    oleh: Yulianingsih, Nuriska
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Kalium Sorbat dan Antioksidan BHT Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologis, dan Organoleptik Bumbu Sate Selama Penyimpanan
    oleh: NurIdaPancaNugrahini
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Kualitas Petis Udang dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Instan Selama Penyimpanan
    oleh: Sakinah, Insaniyatus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Kunyit (Curcuma Longa L) Dan Asam Jawa (Tamarindus Indica) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Permen Jeli Kunyit Asam
    oleh: Ardhyani, Trinovi
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...