Pengaruh Konsentrasi Kunyit (Curcuma Longa L) Dan Asam Jawa (Tamarindus Indica) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Permen Jeli Kunyit Asam

Main Author: Ardhyani, Trinovi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149133/1/TRINOVI_ARDHYANI_-_0711010040_-_SKRIPSI_PERMEN_JELI_KUNYIT_ASAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149133/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149133/1/TRINOVI_ARDHYANI_-_0711010040_-_SKRIPSI_PERMEN_JELI_KUNYIT_ASAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149133/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.