Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Kunyit (C...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Konsentrasi Kunyit (Curcuma Longa L) Dan Asam Jawa (Tamarindus Indica) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Permen Jeli Kunyit Asam

Tersimpan di:
Main Author: Ardhyani, Trinovi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149133/1/TRINOVI_ARDHYANI_-_0711010040_-_SKRIPSI_PERMEN_JELI_KUNYIT_ASAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149133/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Kunyit (Curcuma longa L.) dan Asam Jawa (Tamarindus indica) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Leather Kunyit Asam
    oleh: Wijayanti, RuthiaKristi
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Jawa (Tamarindus Indica) Dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi Dan Organoleptik Bumbu Rujak Manis Siap Saji Selama Penyimpanan
    oleh: Herlissa, Eka
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Pektin dan Sukrosa terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Permen Jeli Teh Hijau (Camelia sinensis Var.Assamica)
    oleh: Tyas, GaluhPuspitaning
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi Sodium Bikarbonat dan Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik-Kimia Dan Organoleptik Effervescent Ekstrak Pinang (Areca catechu)
    oleh: EkoWahyuAbdillah
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Sirup Salak (Salacca zalacca ).
    oleh: EtikAriyani
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...