Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif, Dan Organoleptik Mie : Dari Umbi Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium)

Tersimpan di:
Main Author: Jatmiko, GinanjarPutra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149343/1/Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149343/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif, dan Organoleptik Mie Umbi Garut (Maranta arundinacea L.)
    oleh: Kurniawani, Agung
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Fisik, Kimia Dan Fungsional Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Hasil Fermentasi Dan Aplikasinya Pada Proses Pembuatan Mie Instan
    oleh: DevianaHadriati
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Terhadap Fisiko-Kimia Mie Kering
    oleh: Pratama, IsrazulAji
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif dan Organoleptik Mie Dari Tepung Ubi Kelapa (Dioscorea alata L.
    oleh: Rachman, MohammadAulia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dengan Ragi Roti Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Anindyasari, Yurike
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...