Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Brownies Tempe Dengan Metode PGCV (Potential Gain in Customer Value) (Studi Kasus di CV. Aneka Rasa Bu Noer). S

Main Author: Prabowo, SeanBudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149323/1/Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149323/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149323/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149323/1/Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149323/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149323/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.