Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aktivitas Antibakteri dan Anti...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Edible Film Dari Berbagai Konsentrasi Pati Jagung (Zea mays) yang Diinkorporasi dengan Perasan Temu Hitam (Curcuma aeruginosa Roxb.)

Tersimpan di:
Main Author: Kusumawati, DyahHayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149310/1/7_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/2/8_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/3/10_POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/4/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/5/4_RINGKASAN_-_KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/6/6_SKRIPSI_BAB_I_-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/7/5_DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN PERASAN TEMU HITAM
    oleh: Kusumawati, Dyah Hayu, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Edible Film dari Pati Jagung Dengan Penambahan Tomat (Solanum lycopersicum) Sebagai Antioksidan : kajian Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol
    oleh: DediAchmadi
    Terbitan: (2009)
  • KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK DAN MIKROBIOLOGI EDIBLE FILM PATI JAGUNG (Zea mays) YANG DIINKORPORASI DENGAN EKSTRAK ANTOSIANIN BUNGA MAWAR
    oleh: Kolopita, Novita Heny
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Edible Film Bioindikator pH Berbasis Pati Jagung (Zea mays L.) dan Sari Buah Murbei (Morus alba)
    oleh: DoniBudiman
    Terbitan: (2010)
  • KARAKTERISASI EDIBLE FILM BERBASIS PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale Rosc) SEBAGAI ANTIOKSIDAN
    oleh: Nurfadhilah, Rosa
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...