Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Edible Film Dari Berbagai Konsentrasi Pati Jagung (Zea mays) yang Diinkorporasi dengan Perasan Temu Hitam (Curcuma aeruginosa Roxb.)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149310/1/7_DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149310/2/8_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/3/10_POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/4/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/5/4_RINGKASAN_-_KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/6/6_SKRIPSI_BAB_I_-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/7/5_DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |