Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Aktivitas Antibakteri dan Anti...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Edible Film Dari Berbagai Konsentrasi Pati Jagung (Zea mays) yang Diinkorporasi dengan Perasan Temu Hitam (Curcuma aeruginosa Roxb.)
Tersimpan di:
Main Author:
Kusumawati, DyahHayu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149310/1/7_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/2/8_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/3/10_POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/4/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/5/4_RINGKASAN_-_KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/6/6_SKRIPSI_BAB_I_-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/7/5_DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149310/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN PERASAN TEMU HITAM
oleh: Kusumawati, Dyah Hayu, et al.
Terbitan: (2013)
Pembuatan Edible Film dari Pati Jagung Dengan Penambahan Tomat (Solanum lycopersicum) Sebagai Antioksidan : kajian Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol
oleh: DediAchmadi
Terbitan: (2009)
KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK DAN MIKROBIOLOGI EDIBLE FILM PATI JAGUNG (Zea mays) YANG DIINKORPORASI DENGAN EKSTRAK ANTOSIANIN BUNGA MAWAR
oleh: Kolopita, Novita Heny
Terbitan: (2018)
Karakteristik Edible Film Bioindikator pH Berbasis Pati Jagung (Zea mays L.) dan Sari Buah Murbei (Morus alba)
oleh: DoniBudiman
Terbitan: (2010)
KARAKTERISASI EDIBLE FILM BERBASIS PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale Rosc) SEBAGAI ANTIOKSIDAN
oleh: Nurfadhilah, Rosa
Terbitan: (2019)
×
Loading...