Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Karakterisasi Sifat Fisiko-Kim...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Karakterisasi Sifat Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Varietas Ayamurasaki Termodifikasi Proses Perendaman dan Heat Moisture Treatment (HMT)
Tersimpan di:
Main Author:
Puung, FransiskaVictoria
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_IV_HASIL_dan_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/2/BAB_V___KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/4/DAFTAR_PUSTAKA_dan_LAMPIRAN_KU.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/6/PERNAK-PERNIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Varietas Sukuh Dengan Proses Fermentasi Dan Metode Heat Moisture Treatment (Hmt) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
oleh: AgustawaRedy
Terbitan: (2012)
Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) var. Jago Termodifikasi Kimia Perendaman Sodium Tripolipospat (Kajian: Konsentrasi dan Lama Perendaman)
oleh: Wigati, Peni
Terbitan: (1900)
Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Varietas Ayamurasaki (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chip)
oleh: Oktavianti, VindaChairani
Terbitan: (2014)
Karakterisasi Tepung Ubi Jalar Ungu Varietas Ayamurasaki Hasil Modifikasi Menggunakan Metode Heat Moisture Treatment Untuk Pembuatan Beras Instan
oleh: PermataIntanLiza
Terbitan: (2012)
Karakterisasi Beras Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Modifikasi Heat Moisture Treatment Dengan Penambahan Protein Nabati Dari Kacang-Kacangan
oleh: Erina, Stefanie
Terbitan: (2014)
×
Loading...