Karakterisasi Sifat Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Varietas Ayamurasaki Termodifikasi Proses Perendaman dan Heat Moisture Treatment (HMT)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_IV_HASIL_dan_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/2/BAB_V___KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/4/DAFTAR_PUSTAKA_dan_LAMPIRAN_KU.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/6/PERNAK-PERNIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |