Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Sifat Fisiko-Kim...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Sifat Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Varietas Ayamurasaki Termodifikasi Proses Perendaman dan Heat Moisture Treatment (HMT)

Tersimpan di:
Main Author: Puung, FransiskaVictoria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_IV_HASIL_dan_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/2/BAB_V___KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/4/DAFTAR_PUSTAKA_dan_LAMPIRAN_KU.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/6/PERNAK-PERNIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_IV_HASIL_dan_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/1/BAB_III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/2/BAB_V___KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/4/DAFTAR_PUSTAKA_dan_LAMPIRAN_KU.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/6/PERNAK-PERNIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149237/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Varietas Sukuh Dengan Proses Fermentasi Dan Metode Heat Moisture Treatment (Hmt) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
    oleh: AgustawaRedy
    Terbitan: (2012)
  • Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) var. Jago Termodifikasi Kimia Perendaman Sodium Tripolipospat (Kajian: Konsentrasi dan Lama Perendaman)
    oleh: Wigati, Peni
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Varietas Ayamurasaki (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chip)
    oleh: Oktavianti, VindaChairani
    Terbitan: (2014)
  • Karakterisasi Tepung Ubi Jalar Ungu Varietas Ayamurasaki Hasil Modifikasi Menggunakan Metode Heat Moisture Treatment Untuk Pembuatan Beras Instan
    oleh: PermataIntanLiza
    Terbitan: (2012)
  • Karakterisasi Beras Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Modifikasi Heat Moisture Treatment Dengan Penambahan Protein Nabati Dari Kacang-Kacangan
    oleh: Erina, Stefanie
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...