Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Waktu Pengukusan dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Waktu Pengukusan dan Tekanan Uap Air Autoclave Terhadap Mutu Keripik Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Secara Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Dwiantono, Besta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149071/1/jurnal_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149071/2/Laporan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149071/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Natrium Bikarbonat dan Suhu penggorengan Terhadap Mutu Mikrostruktural Keripik Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Putranto, AngkyWahyu
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dengan Ragi Roti Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Anindyasari, Yurike
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Fermentasi Spontan Umbi Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Tepung Kimpul Terfermentasi (Kajian Bentuk Bahan Dan Rasio Air Perendaman)
    oleh: Novitasari, Diah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Perendaman dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik – Kimia Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Zuhro, Miatuz
    Terbitan: (1900)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif, Dan Organoleptik Mie : Dari Umbi Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium)
    oleh: Jatmiko, GinanjarPutra
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...