Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Miso Kacang Hijau (P...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Miso Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L): Kajian Lama Fermentasi Koji Dan Konsentrasi Garam

Tersimpan di:
Main Author: C, NurAininFittria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149020/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149020/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Kefir Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Kajian Pengaruh Konsentrasi Susu Skim dan Lama Fermentasi terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik
    oleh: PrisCillaMijayani
    Terbitan: (2008)
  • Pembuatan Bubuk Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Instan Menggunakan Metode Foam Mat Drying (Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan Tween 80)
    oleh: Pradana, SukaWika
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Pada Media Fermentasi Beras Ir64 Terhadap Pigmen Dan Lovastatin Angkak
    oleh: Astuti, LestariPuji
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dengan Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Garam
    oleh: Hadiputra, AdityaSusanto
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan miso dengan memanfaatkan Edamame afkir (Glycin max (L) Merrill) (kajian konsentrasi koji dan suhu inkubasi)
    oleh: Wahyuhapsari, Riris
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...