Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Edible Film dari...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Edible Film dari Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan penambahan Minyak Atsiri Kayu Manis (Cinnamon Burmani) sebagai Antibakteri

Tersimpan di:
Main Author: RissaCitraningPramadita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148744/1/051100452.pdf
http://repository.ub.ac.id/148744/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisasi Edible Film dari Komposit Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan Penambahan Lilin Lebah (Beeswax)
    oleh: AwilWijayanti
    Terbitan: (2010)
  • Karakterisasi Edible Film dari Tepung Porang (Amorphophallus onchophyllus) dengan Penambahan Kitosan sebagai Antikapang serta Aplikasinya pada Produk Dodol
    oleh: EllitaRahardyanMaharani
    Terbitan: (2009)
  • Karakterisasi Edible Film dari Tepung Porang (Amorphophallus onchophyllus) dengan penambahan Gliserol sebagai Plastizicer serta Aplikasinya pada Produk Dodol
    oleh: YasintaEnggalPrayoga
    Terbitan: (2008)
  • Karakterisasi Fisikokimia Edible Film Berantioksidan Dari Tepung Porang Dengan Penambahan Sari Wortel
    oleh: WahyuAgusTubari
    Terbitan: (2009)
  • Studi pembuatan minuman jeli beras kencur dengan penambahan karaginan dan tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) sebagai bahan pembentuk gel
    oleh: Jatmianti
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...