Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Por...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Porang Dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Jenang Buah Apel (Malus Sylvestris Mill)

Tersimpan di:
Main Author: Hidayatullah, Irwan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148655/1/051103471.pdf
http://repository.ub.ac.id/148655/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Proses dan Grade Apel (Malus sylvestris mill) terhadap Sifat Fisika, Kimia, dan Organoleptik Minuman Sari Buah Apel”
    oleh: Hapsari, MarinaDohitraYanuparinda
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Sari Apel (Malus sylvestris Mill) dan Perbedaan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Fisik-Kimiawi Kefir
    oleh: Yuditama, Harryson
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Asam Malat Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Serta Organoleptik Apel (Malus Sylvestris Mill ) Celup Varietas Rome Beauty
    oleh: Winarto, WintariDevitaNingrum
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Varietas dan Konsentrasi Apel (Malus sylvestris Mill) Terhadap Karakteristik FisikoKimia Minuman “Apple Tea”
    oleh: Hermawan, MuhammadEngga
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perendaman Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) (Kajian Jenis Larutan Dan Lama Waktu Perendaman)
    oleh: Kurniawan, Triyuda
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...