Pengaruh Variasi Proses dan Grade Apel (Malus sylvestris mill) terhadap Sifat Fisika, Kimia, dan Organoleptik Minuman Sari Buah Apel”
Main Author: | Hapsari, MarinaDohitraYanuparinda |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149633/1/MARINA_DOHITRA_105100100111002_THP_FTP_UB.pdf http://repository.ub.ac.id/149633/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149633/1/MARINA_DOHITRA_105100100111002_THP_FTP_UB.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149633/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |