Pengaruh Variasi Proses dan Grade Apel (Malus sylvestris mill) terhadap Sifat Fisika, Kimia, dan Organoleptik Minuman Sari Buah Apel”

Main Author: Hapsari, MarinaDohitraYanuparinda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149633/1/MARINA_DOHITRA_105100100111002_THP_FTP_UB.pdf
http://repository.ub.ac.id/149633/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149633/1/MARINA_DOHITRA_105100100111002_THP_FTP_UB.pdf
http://repository.ub.ac.id/149633/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.