VARIASI PROSES DAN GRADE APEL (Malus sylvestris mill) PADA PENGOLAHAN MINUMAN SARI BUAH APEL: KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS JULI 2015]

Main Authors: Hapsari, Marina Dohitra Yanuparinda, Estiasih, Teti
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2014
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/216
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/216/223

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/216
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/216/223

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.